设为首页  |  加入收藏
 
 首页  研究所简介  新闻中心  成员构成  作品展示  规章制度  教学理论  实践教学  关于我们 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 新闻动态 
 展览信息 
 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
 
祝贺工笔画研究所被我校评为先进单位称号
2015年09月10日 14:42    田慧超  浏览:

 

 

   9月9日下午,我校在学术报告厅隆重举行表彰大会,庆祝第31个教师节。校领导陈建国、赵继红、马超、张建军、赵正风、郑直、崔斌、黄怡俐、郭涛、罗凤英、杜志傲出席大会。会议由党委副书记马超主持。会上,赵继红院长发表了热情洋溢的讲话。她首先代表学校,向辛勤耕耘在教学、科研、管理和服务岗位上的全体教师及广大干部职工表示节日的问候!向为学校发展做出积极贡献的离退休老同志致以崇高的敬意!向受表彰的先进单位和个人表示热烈的祝贺!
   会上,崔斌副院长宣读了《关于表彰先进单位、优秀教师和优秀教育工作者的决定》。工笔画研究所被授予先进单位称号,这是学校对于工笔画研究所所做工作的肯定和鼓励。工笔画研究所在未来的工作中将进一步扎实做好科研与教学工作,以专业特长配合学校转型工作,输出更多的优秀学子。     

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

Copyright © 2009-2015www.xcu.edu.cn