设为首页  |  加入收藏
 
 首页  研究所简介  新闻中心  成员构成  作品展示  规章制度  教学理论  实践教学  关于我们 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 新闻动态 
 展览信息 
 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
 
关于重新登记中国美术家协会会员资料的通知
2016年05月16日 16:15      浏览:

关于重新登记中国美术家协会会员资料的通知

 

中国美术家协会河南会员: 

  接中国美术家协会通知,为了加强中国美术家协会会员管理工作的准确性和完整性,根据中国国家人才数据库管理有关文件规定以及文艺人才培训规划,中国美术家协会将进行会员数字档案梳理工作,需就会员资料重新登记整理、个人信息补充更新。请大家协助做好以下工作: 

一、从河南省美术家协会网站公告栏中下载中国美术家协会个人会员信息登记表,由会员个人填写后交至省级美术家协会。 

    二、熟练运用电脑的会员填写后可将电子表格上传13592521749@163.com邮箱,文件名为“中国美协会员 姓名)。

二、中国美术家协会个人会员信息登记表需粘贴个人照片。 

三、登记表毕业院校及职称一栏需要有证明材料,此项内容(可将文凭、职称证扫描后上传至个人文件夹内)。 

四、2016年5月25日前,请将会员信息登记表原件、中国美术家协会会员信息汇总表(电子表格)送至(或上传邮箱)河南省美术家协会会员工作部。 

五、5月30日后,河南省美术家协会将整理后的会员信息材料上交至中国美术家协会,逾期未办理填写个人会员信息登记表的同志我会将不再受理。 

衷心感谢您对中国美术家协会工作的帮助和支持! 

 

 

附件: 

1、 中国美术家协会会员信息汇总表(电子版) 

2、 中国美术家协会个人会员信息登记表(纸质及电子版) 

表格下载

中国美术家协会个人会员信息登记表.doc

中国美术家协会会员信息汇总表.doc

河南省美术家协会 

2016年2月18日 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

Copyright © 2009-2015www.xcu.edu.cn